Rekomendasi 5 Toko Bunga di Kota Depok

Rekomendasi toko Bunga di Depok

Toko bunga kini menjadi salah satu tempat yang sering dikunjungi oleh masyarakat. Karena hanya di tempat ini pengunjung bisa membeli bucket bunga yang beragam dan harganya juga terjangkau. Kalau kualitas tidak usah diragukan, dijamin bergaransi bagus.

Selain itu juga untuk mencari standing flower serta papan karangan bunga untuk berbagai ucapan. Dengan banyaknya pengunjung yang membutuhkan bunga ,maka tidak heran jika toko bunga bertebaran di berbagai sudut kota salah satunya di Kota Depok.

Bagi warga Depok yang saat ini sedang mencari toko bunga terbaik. Untuk memesan karangan bunga dan buket bunga, beserta alamatnya. Berikut Informasi daftar toko bunga terbaik di Depok bisa dijadikan referensinya.

Nikita Florist – Toko Bunga di Kota depok

Toko bunga ini dirintis Ibu Dessy Tresnawaty yang memang lulusan sekolah bunga “Newline Floral Education Centre”kelas basic & intermediate.

Toko ini menyediakan aneka macam bunga potong yang segar baik bunga lokal maupun bunga impor. Disini juga menjual dan menerima pesanan bunga tangan dan standing flower untuk acara-acara tertentu.

Harga produk kreasi bunga di Nikita Florist tergantung dari jenisnya. Misalnya untuk harga buket bunga mulai dari Rp34ribu sampai Rp800ribu. Untuk bunga hias mobil pengantin dari Rp400ribu sampai Rp900ribu, Sedangkan untuk standing flower di kisaran Rp500ribu.

Beralamat di jalan Ir H.Juanda No.F5,Sukmajaya, Kota Depok

Jam Buka 07:00 sampai 21:00 WIB

Baca Juga: Tutorial Makeup Sehari-Hari yang Natural dan Simpel Agar Terlihat Segar dan Cantik

Dim Florist – Toko Bunga di Kota depok

Dim Florist sudah berdiri sejak 2013. Toko ini melayani pemesanan beragam rangkaian bunga seperti bunga papan ucapan, meja bunga, dan hand bouquet.

Pelayanan yang memuaskan dengan hasil rangkaian bunga yang menarik,menjadikan Dim Florist memiliki banyak pelanggan.

Harga papan bunga ucapan selamat dan sukses atau papan ucapan duka cita di toko bunga Dim Florist mulai dari Rp500ribu.

Untuk papan bunga dengan bahan bunga segar dan ukuran yang lebih besar, harganya bisa sampai Rp2jutaan. Produk lainnya berupa bunga tangan yang harganya sangat bervariasi. Harga Hand Bouquet di toko Dim Florist mulai dari Rp250ribu sampai Rp650ribu.

Nalika florist – Toko Bunga di Kota depok

Nalika Florist di Depok benar-benar tahu bagaimana meracik bunga dengan sempurna. Setiap detailnya dikerjakan dengan rapi, sehingga bunga yang disajikan selalu segar dan memukau. Gak heran banyak yang bilang ini florist terbaik di Depok.

Mau pesan hand bouquet? Di sini tempatnya! Selain hasilnya yang memang bagus banget, yang bikin betah adalah pelayanan dari penjualnya. Ramah banget, bikin kita nyaman mau pesan apa saja. Itu belum selesai, lho. Proses pemesanannya juga gampang banget.

Kalaupun kamu jauh dari Depok, gak perlu khawatir. Nalika Florist punya solusi untuk itu. Tinggal hubungi lewat telpon atau WA, diskusi sebentar, dan deal! Mereka bakal kirim foto hasilnya dan bahkan video ketika bunga sampai tujuan. Semua jadi praktis dan cepat, terutama kalau tujuannya satu daerah.

Alamat: Jl. Tole Iskandar No.33, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412
Map: klik di sini
Jam buka: 07.00–23.00Nomor telepon: 081385757665

Laurel Florist – Toko Bunga di Kota depok

Laurel Florist memang tempat yang tepat buat kamu yang sedang mencari berbagai jenis bunga. Bukan hanya pilihan bunga yang beragam, rangkaian buketnya juga selalu menarik dan estetik. Mau yang lain dari yang lain? Di sini ada juga money bouquet, lho! Semua dengan harga yang ramah di kantong.

Tempat ini cocok banget buat kamu yang ingin memperindah momen spesial. Teman-teman yang sedang cari buket buat acara khusus, kayak wisuda misalnya, dijamin bakal puas dengan hasil rangkaiannya. Bunga-bunga dipadukan dengan cantik dan harmonis.

Yang bikin makin betah belanja di Laurel Florist adalah pelayanannya. Adminnya ramah banget, siap membantu dengan sabar. Bahkan kalau kamu bingung mau pilih warna apa, bisa konsul dulu sama mereka. Serasa punya teman sendiri yang ngerti banget soal bunga. Jadi, buat apa ragu? Pokoknya Laurel Florist the best deh!

Alamat: Jl. Raya Sawangan No.29, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
Map: klik di sini
Jam buka: 08.00–17.00
Nomor telepon : 085880558608

Rishala Flower – Toko Bunga di Kota depok

Kalau sedang mencari bunga artificial berkualitas, Rishala Flower patut dipertimbangkan. Di sini, tersedia berbagai macam bunga buatan yang cocok untuk hiasan atau handbouqe. Tidak hanya itu, mereka menawarkan layanan unik dengan handbouqe dari uang asli atau imitasi. Ada juga opsi memberikan hadiah spesial berupa bunga artificial yang dicampur dengan makanan ringan, seperti coklat.

Harga di Rishala Flower terkenal bersahabat namun dengan kualitas yang tetap memuaskan. Bouquetnya selalu menarik dan bisa disesuaikan dengan keinginan. Pelayanannya juga sangat ramah, sehingga membuat pengalaman berbelanja jadi lebih menyenangkan. Memilih Rishala Flower sebagai tempat membeli bunga adalah keputusan yang tepat.

Jadi, bagi yang sedang mencari florist dengan harga yang terjangkau dan kualitas bunga yang bagus, Rishala Flower adalah destinasi yang tepat. Mereka benar-benar mengerti kebutuhan pelanggannya dan selalu berupaya memberikan yang terbaik.

Alamat: Jl. Kejayaan No.12b, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417
Map: klik di sini
Jam buka: 09.50–19.50
Nomor telepon:-

Berdasarkan ulasan yang telah kami jelajahi, jelas bahwa ada banyak toko bunga di Depok dengan kualitas unggul. Dari desain kreatif, pelayanan memuaskan, hingga harga yang bersahabat, setiap toko punya kekhasan tersendiri.

Jadi, saat kamu mencari toko bunga terdekat di kota Depok, jangan ragu untuk memilih salah satu dari rekomendasi di atas. Mereka siap memeriahkan setiap momen spesialmu dengan keindahan bunga!